segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

PALMEIRAS EMPATA DE 1 X 1 COM O JUVENTUS E VAI A FINAL

Disputa assirrada no jogo enteiro
O Palmeiras de Lagoa Nova empatou na tarde de domingo, no Estádio Oton Osório em Cerro Corá, com o Juventus de Cerro Corá pelo placar de 1 x 1. Os gols da partida foram anotados por Pepe no início do primeiro tempo para o Palmeiras e Gustavo no segundo tempo para o Juventus. As duas equipes travaram uma disputa de muita rivalidade em campo. O Palmeiras que jogava pelo empate por ter um ponto a mais, beneficiou-se com um gol logo no início da partida, e isso lhe deu mais tranquilidade para buscar a vaga. Já o Juventus sentiu o golpe do primeiro gol e não fez um bom 1º tempo.Já no 2º tempo com apoio da torcida local, o Juventus comandado pelo volante Gustavo partiu pra cima do Palmeiras. Com a entrada do meia Railton e do atacante Sandrinho o representante cerrocoraense ficou mais ofensiva e chegou ao empate aos 15 minutos da 2ª etapa, com um golaço de Gustavo que chutou de fora da área e acertou o canto direito do goleiro Zenildo. Dair pra frente só deu Juventus, perdendo várias oportunidades de virar o placar, mas sempre esbarrando nas defesas do ótimo goleiro Zenildo. Com o resultado o Palmeiras fará a grande final da Copa dos Campeões contra o Potengi de São tomé que foi beneficiado com a ausência do time do Grêmio de Tenente laurentino Cruz para o jogo de sábado.
Terminada a 1ª fase ficou assim a classificação.
Como diz o regulamento caso uma equipe cedesse um W x 0 os pontos dos jogos envolvendo essa equipe não seriam computados. Assim ficou. em 1º Potengi com com 4 pontos, 2º Palmeiras com 2 pontos, 3º Juventus com um ponto e 4º Grêmio com zero ponto.