quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Terminou as Olimpíadas Escolares de Cuiabá

Terminou nesta quarta feira 28 de novembro as Olimpíadas Escolares de Cuiabá para o atletismo. Nossa equipe teve muitos problemas de contusão e com o clima do Mato Grosso. Os nossos melhores resultados ficaram por conta de Raiane Kelly no heptatlo com mais de 3500 pontos ficou em 6º lugar. Raiane tem apenas 15 anos e entre em 2013 como a melhor brasileiro na prova combinada nessa idade. Outro bom resultado dos  nossos atletas foi o Gefferson Dantas (Pão) que terminou a prova do octatlo em 8º lugar. Já Leonildo e Lívia Borges foram prejudicados pelo temporal que caiu em Cuiabá nessa quarta feira os nossos representantes estavam classificados para as finais dos revezamentos medley, mas, por motivo das chuvas essas provas foram canceladas e assim frustou a possibilidade de medalhas dos nossos atletas.
Retorno para casa: Já na madrugada dessa quinta feira nossa delegação do atletismo viajou para Natal e o segundo grupo composto por 5 atletas saíram de Cuiabá às 14:00 horas desta quinta feira com chegada me Natal previsto para as 2:00  horas desta sexta feira. Parabens aos nossos meninos