segunda-feira, 4 de maio de 2015

Cerrocoraenses trazem 03 medalhas do Brasileiro e pode ter um na seleção Brasileira de atletismo

Os primeiros Jogos Escolares do Brasil realizado nesse final de semana em Recife PE, foi de grande importância para o atletismo de Cerro Corá. Na delegação de 12 atletas representando o estado do RN tinha 03 de Cerro Corá. Pedro Hiaggo de 18 anos, aluno da Escola Estadual Querubina Silveira foi quem mais brilhou, além de ter vencido a prova dos 110 com barreira com o tempo de 13"9  foi também 3º lugar no salto em distancia (6,52), Hiaggo poderá ser convocado para seleção brasileira estudantil de atletismo, para disputar os Jogos Mundiais Estudantil, no mês de junho, na China. Outros bons resultados foi de Mateus Oliveira (15 anos) 3º lugar nos 3º metros com barreira e Euricharles Fernandes 4º lugar no salto triplo, melhorando sua marca que era 12, 14 para 12, 52.
A seleção do RN trouxe na bagagem 11 medalhas: além das 03 de Cerro Corá, a atleta Laiane de Currais Novos venceu os 400 metros rasos, Beatriz Nicole de Touros venceu os 100 metros rasos, Hudson Lucas de Serra Caiada 2º lugar nos 800 metros rasos, Barbara Michele 3º lugar no lançamento de dardo e 4º nos 200 rasos, Lucas Emanoel de Currais Novos 4º lugar no altura e 5º no dardo e Ugo Werwerton  4º lugar no 200 rasos; nos 1500 feminino Islania de Lagoa Nova foi bronze e Tamires de Serra Caiada 4ª colocada. Já nos revezamentos o feminino foi bronze com Beatriz Emanoela e Laiane de Currais Novos, Barbara e Beatriz Nicole de Touros; no masculino 4º lugar formado por Pedro Hiaggo e Mateus Oliveira de Cerro Corá e Hudson Lucas e Ugo Weverton de Serra Caiada.
Na disputa por escola o RN se teve muito bem com os alunos da Escola João Tibúrcio de Goianinha, ficando com a honrosa 2ª colocação no feminino e 3º lugar no masculino. Destaque para a atleta Suzana no feminino; Gilvandeson e Igor Fernandes no masculino.