segunda-feira, 6 de junho de 2011

CERRO PORTENHO E GRÊMIO FIZERAM O MELHOR JOGO DO 22º CMCC

Com um futebol de muito toque de bola e jogadas de efeito o Grêmio ao lado do Cerro Portenho fizeram um grande jogo nesse domingo 05/06 pela 5ª rodada do certame de 2011. De um lado Guga, Caneco e Erasmo comandavam o Cerro Portenho que abriu o placar ainda no primeiro tempo, numa cobrança de escanteio a bola sobrou para Babão que só empurrou pra o gol. No segundo tempo o Grêmio comandado por Ronaldo, Vaguinho e Mário empatou com Mário, depois de uma boa jogada de Joel pelo lado direito. Com o empate as duas equipes tentaram a vitória, mas sempre terminava nas mãos dos goleiros e na trave.
Sem Dúvida foi o melhor jogo da competição até agora com as equipes se preocupando em jogar futebol. O torcedor que estava em bom número vibrava com jogadas de efeito de ambos os lados. Com o empate o Grêmio perdeu a liderança pelo saldo de gols e ocupa a 2ª colocação no grupo A, o seu próximo jogo será  na última rodada frente ao Várzea que briga também por uma vaga. Já o Cerro Portenho ocupa a 3ª colocação e vai enfrentar o Vasco no próximo sábado às 8:30 da manhã no ultimo compromisso pela 1ª fase.