domingo, 19 de junho de 2011

Tamiris de Liz ratifica índice nos 100 m no Brasileiro de Menores para o Mundial de Lille pela 3ª vez

Fonte: CBAt
Tamiris de Liz corre para vencer os 100 m (foto de Marcelo Ferrelli/CBAt)
São Paulo - A catarinense Tamiris de Liz ratificou na tarde de sábado pela 3ª vez o índice para a disputa do Campeonato Mundial de Menores de Lille, em julho, na França. Ela venceu a prova dos 100 m do 36º Campeonato Brasileiro Caixa de Atletismo de Menores, na tarde deste sábado 18, com o tempo de 11.84, no Estádio Ícaro de Castro Melo, no Conjunto Desportivo Constâncio Vaz Guimarães, no Ibirapuera, em São Paulo. A competição termina neste domingo 19 com provas pela manhã e à tarde.

A competição, aberta na manhã deste sábado, teve o destaque de Elysle da Silva Albino, que ganhou ouro nos 5.000 m marcha (24:17.24), quebrou o recorde de dez anos do torneio de Alessandra Picagevicz (25:00.46) e obteve o índice para o Mundial de Lille (24:23.26).