sábado, 4 de junho de 2011

SELEÇÃO SUB 17 DE CERRO CORÁ JOGA BEM MAIS PERDE NO FINALZINHO PARA O POTYGUAR DE C NOVOS

Mesmo jogando bem  a seleção sub 17 de Cerro Corá perdeu de 2 x 1 para o Potyguar de Currais Novos. A equipe comandada pelo professor Edilson Oliveira estreou o meia armador Jailson que deu equilíbrio ao meio de campo. Jailson ao lado do volante Gustavo fizeram boas jogadas sempre levando perigo ao gol de Currais Novos.
O JOGO
No início o time comandado pelo professor Zé Hipolito partiu pra cima do nossos garotos, soubemos nos defender e saindo no contrataque. Aos 30 minutos do 1º tempo o Potyguar abriu o placar numa cobrança de penalti. Nossa equipe não se abalou e partiu pra cima em busca do empate que veio aos 37 minutos numa tabela entre Jailson e Gustavo que colocou no fundo da rede.
No segundo tempo a garotada de Cerro Corá jogou fechadinha na defesa e foi penalizada no finalzinho do jogo com o gol de desempate do Potyguar. Mesmo sem o seu principal jogador o atacante Sandrinho a nossa garotada jogaram uma boa partida e temos Chances de Classificação no Jogo no Proxímo Sábado Contra a Seleção de Lajes Pintada.