segunda-feira, 3 de outubro de 2011

COM 32 MEDALHAS NA BAGAGEM E 05 PRÉ CONVOCAÇÕES O ATLETISMO DE CERRO CORÁ BRILHA EM NATAL

Iniciando a maratona de competições do mês de outubro, com total apoio da Prefeitura Municipal de Cerro Corá,  o atletismo de Cerro Corá brilhou nos estaduais de mirim e pré mirim em Natal nesse final de semana. 32 medalhas na bagagem, 05 pré - convocações e várias revelações foram o saldo da nossa equipe. Foi uma festa para nossa garotada, no pré mirim – categoria que revela os futuros atletas trouxe 15 medalhas para nossa cidade, com destaque para os garotos Francenildo e Kael do Peti Serra, Marcelo do Belmira Viana e Netinho do Sebastiana Nôga. Francenildo(13) brilhou na prova dos 600 metros rasos, ficando em 2º lugar marcando o tempo de 1.50 segundo, esse tempo o credencia para participar das Olimpíadas Escolares de 2012. Já Marcelo Albuquerque (13) ganhou 3 medalhas, o mesmo foi 2º lugar nos 150, 3º no triatlo e 2º no 4 x 50, Marcelo também mostra potencial na prova dos 150 metros. Outra boa revelação foi o Netinho de EMSAN vencendo a prova do arremesso de peso. Outros medalhistas no categoria pré mirim, Kael – Peti Serra 3º no 600 m, Leonardo – Q Silveira 3º no salto em altura e 2º lugar no revezamento 4 x 50 com Kael, Francenildo, Marcelo e Leo. No feminino, destaque para Edicarla(13) Belmira Viana – 3º lugar nos 600 rasos e 2º lugar no 4 x 50 ao lado de Daiane, Viviane e Janicleide.

CATEGORIA MIRIM
Com nomes já bem conhecidos e brigando por uma convocação para o Norte-Nordeste de mirim, os nossos atletas não decepcionaram Lívia Borges vencedora dos 75 e 3º lugar nos 250 rasos, Raiane Kelly 2º lugar nos 250 e 3ª nos 80 com barreira, Danielle Duarte 2º no arremesso de peso, Vitor Oliveira 2º nos 250, Gustavo Borges 3º no lançamento de dardo e Pedro Hiago 2º no salto em altura e 3º nos 100 com barreira foram os melhores resultados dos nossos atletas. Outras boas conquistas foram os segundos lugares dos revezamentos masculino e feminino 4 x 75  de Cerro Corá, composto por no masculino: Vitor, Rafael, Hiaggo e Marquito e no feminino: Lívia, Camila, Adrielle e Raiane Kelly. Outros resultados: Paulinho 4º no 300 com barreira, Cícero 5º no 300 com barreira, Jó 5º no 1000 metros rasos, Marquito 5º no salto em altura, Damião 6º no 1000 com obstáculo, Rafael 4º nos 75 rasos e Vitor 5º nos 75 rasos.
PRÉ CONVOCAÇÃO: Ao termino da competição 05 atletas de Cerro Corá estão pré convocados para disputarem o norte-nordeste de mirins que será disputado em São Luiz- MA nos dias 14 e 15/10, Vitor Oliveira, Pedro Hiaggo, Livia Borges, Danielle Duarte e Raiana Kelly tem suas convocações praticamente garantidas.