domingo, 1 de junho de 2014

COM 17 MEDALHAS DE OURO, 5 DE PRATA E UMA DE BRONZE O ATLETISMODE C CORÁ FOINO ESTADULA DE JUVENIL

Mesmo com uma equipe de 90% de atletas  menores, a equipe  de atletismo  de Cerro Corá, que são  alunos  do Querubina Silveira  ganharam  23  medalhas  no Campeonato Estadual  Juvenil  de Atleismo, realizado neste  final de  semana,  em Natal. Pedro Hiago foi o grande destaque com 5 medalhas de ouro, 100  e 200 rasos, 110 com barreira e nos revezamentos 4 x 100 e 4 x 400 ao lado de Jó Silva, João Paulo e Marcelo Soares. Livia Borges ouro  no triplo e distancia, Edicarla Candido ouro nos 100 e 400 com barreiura, Raiane Kelly venceu o heptatlo, Paulinho Fernandes ouro nos 400 com barreira, Rafael Oliveira prata no decatlo e Jó Silva bronze no 400 rasos. Raiane Kely, Livia Borges, Valine Dantas e Edicarla ficaram com a prata no revezamento 4 x 100  feminino.
Ao todo foram 23  medalhas sendo 17 de ouro, 5 de prata e uma de bronze. Totalizando assim 46 medalhas em duas nesse mês, já que semana passada os meninos de 12 a 14 anos, ganharam 23 medalhas nos Juverns 2014. É o atletismo de Cerro Corá  renovado com muitos campeões.