terça-feira, 3 de junho de 2014

FEDERAÇÃO DE ATLETISMO DIVULGA REULTADO FINAL DO ESTADUAL DE JUVENIL, CERRO CORÁ É CAMPEÃO ESTADUAL

A Federação de Atletismo do Rio Grande do Norte divulgou nesse  terça  feira o resultado final do Campeonato Estadual Juvenil  de Atletismo.A Equipe do AESC QUERUBINA de Cerro Corá, quebrou uma sequência de 5 anos da da LDG de Goianinha e sagrou-se Campeão Estadual Geral do Juvenil. No masculino nossa equipe ficou em2º lugar, no feminino fomos campeão e no geral com 534 pontos a frente de Touros que somou 446 pontos e Goianinha com 435  pontos. O mais importante de nossa equipe foi composta por atletas menores, contando apenas com dois  juvenis, Lívia Borges de 18 anos e Paulinho Fernandes de 18 anos.
Além da conquista do título  estadual nossos meninos trouxeram 24 medalhas para Cerro Corá, sendo 17  de ouro, 5 de prata e 2 de bronze. Pedro Hiaggo foi omaior vencedor com 5 medalhas de ouro, consideramos que no revezamento 4 x 400 masculino, nossos meninos venceram a prova, mas por questão de regalamento, como os mesmo são da categoria menor não poderiam receber suas medalhas. Mesmo assim ficou a alegria da conquista e  da vitória pois mesmo menores são melhores que os juvenis  de  todo estado, mantendo assim uma tradição  de mais de 3 anos sem perder esse revezamento em competições estaduais.