sábado, 9 de agosto de 2014

Atletas de Cerro Corá ganham 5 medalhas e se garantem no Norte Nordeste de Menores

Está sendo realizado em Natal o campeonato Estadual menor de atletismo. A cidade de Cerro Corá  está sendo representada por 11 atletas do AESC. No primeiro dia nossos meninos ganharam 5 medalhas, Pedro Hiaggo venceu suas provas:  !00  metros rasos e 110 com barreira, Netinho Tomaz venceu o lançamento de martelo e Jó Silva venceu os 400 rasos, levando para o pódio João Paulo coma medalha de bronze.
Além das conquistas nossos meninos estão se garantindo no Norte Nordeste da categoria que será realizado  no final do mês também em Natal. Pedro Hiaggo, Jó Silva e Netinho já tem suas convocações garantidas. Outros três atletas devem também serem convocados: Raiane Kelly que lidera o heptatlo, Edicarla Cândido que vai disputar os 100 3  400  com barreira e Felipe Dantas que ocupa a 2ª colocação no octatlo.