quarta-feira, 27 de agosto de 2014

No penúltimo dia de Jerns no atletismo nossos garotos garantiram mais 14 medalhas

Na penúltima etapa dos Jerns no atletismo em Currais Novos os atletas de Cerro Corá garantiram mais  14 medalhas. A tarde foi palco de belas disputas,entre ela os 400 metros rasos,onde Jó Silva garantiu o 1º lugar e o segundo lugar foi a maior disputa da competição entre João Paulo e Jhone de Lagoa Nova, a mesma foi decidida a favor de J Paulo de Cerro Corá. Outros grandes resultados ficaram pelo  2º  dia de provas combinadas na categoria infantil. Mateus Oliveira em 1º, Willian Bruno em 2º e Vitor Oliveira, ambos do Belmira Viana garantiram mais um pódio triplo de Cerro Corá. Já no pentatlo feminino Geysa Silva ganhou a prata. Na categoria mirim a dupla Larrara e Selma Batistas da EMSAN de Cerro Corá ganharam ouro e prata no 100 metros macha e no salto em distancia, Regiclécia foi 2ª e Gilmar 1º, ambos do Manoel Belmino.
Com as 14 medalhas de hoje já chegamos a soma de 72 medalhas no total, com O Querubina Silveira liderando com 13 de ouro, 9 de prata e 5 de bronze.