terça-feira, 19 de agosto de 2014

ATLETAS DE 12 A 17 ANOS PARTICIPAM DA ETAPA MUNICIPAL DO ATLETA NA ESCOLA EM C CORÁ

E Etapa Municipal do Programa Atleta  na  Escola de Cerro Corá foi  realizada n a manhã desta terça feira. Alunos de 5 escolas disputaram as provas do programa onde no  final as Escolas Belmira Viana no 12 a 14 e Querubina Silveira na categoria 15 a 17 anos foram os maiores ganhadores de provas e medalhas.
Destaques:
No infantil Mateus Oliveira do Belmira Viana venceu as provas de 75 e salto em distancia; Regiclécia Cândido venceu a prova do 75, (Manoel Belmino)  Juninho  Silva do Manoel Belmino venceu o 1000 metros e  2º  no 75, Geisa Silva vencedora do 1000  feminino.

Na  categoria menor o grande resultado veio com João Paulo Oliveira vencedor do 100  metros com 11”59, e Netinho Tomaz vencedor do arremesso de peso com 11,64.