domingo, 18 de maio de 2014

Cangaço F C venceu o 2º jogo da Taça Cidade de Cerro Corá por 2 x 1 e ocupa a 2ª posição

O time do Cangaço na sua estréia no futebol de campo venceu o bom time do União FC por 2 x 1 pela 1ª rodada da taça Cidade de Cerro Corá 2014. Os gols do Cangaço foi marcado poo zagueiro Cícero e o atacante Jardel, Eduardo descontou para o União no final do jogo. Com a Vitório o Cangaço occupa a a 2ª colocação que tem o Boca Júnior na liderança com 3 pontos e saldo de 2 gols. União em 3º e Juventus em 4º sem ponto  na tabela.
O Jogo. Mesmo tene um time bem experiente o Cangaço num fez um grande jogo. Alguns bons momentos do atacante Jardel e do meia Jailson. Vaguinho e Gero, considerados bons volantes participaram bem no primeiro tempo, mas caçaram e saíram na etapa complementar. O time do União cresceu no 2º tempo depois de ter sofrido dois gols, partiu pra cima, fez um gol e poderia ter empatado com um bom volume de jogo na etapa final.
Na tabela teremos no próximo sábado União x Boca Junior e domingo Juventus x Cangaço.