domingo, 25 de maio de 2014

COM DOIS GOLS DE JUNINHO E UM DE MARCELO O JUVENTUS BATE O CANGAÇO E ASSUME A 2ª COLOCAÇÃO DA TCCC

Mais um jogo foi realizado  em Cerro Corá pela Taça Cidade de Cerro Corá, na tarde deste domingo. O Juventus bateu o Cangaço pelo placar de  3 x 0, os gols do Juventus foram  anotados por Marcelo Baybay de falta e Juninho no primeiro tempo e outro no segundo tempo. Com a vitória o Juventus tomou a 2ª colocação do Cangaço que tinha vencido na primeira rodada. Com o triunfo do Juventus a 2ª vaga ficou indefinida, até o União tem chances de classificação, pois se ganhar do Juventus e o Boca Junior vencer o Cangaço na última rodada os  três ficam com 3 pontos e vão para o saldo de gols.
No  jogo  desse domingo o Juventus mostrou melhor futebol e mais entrazamento,  mesmo não tendo feito  uma boa partida o meio campista Rafael deu mais qualidade ao meio de campo. O lateral Bigodinho tem sido uma válvula  de escape  e tem se destacado na competição. Outro ponto forte no Juventus é a defesa, que  conta com Zenildo no gol  e o bom entrosamento de China com Gilmar. Juninho (garoto da Serra de Santana) fez a diferença na frente ao marcar dois gols, um deles ganhou na  corrida de Cidoca e bateu na saída do goleiro do Cangaço.
O Cangaço mostra ser uma equipe sem equilíbrio, que tem jogadores que  sabem jogar, mas, sem condições físicas. Problema determinante numa equipe de futebol que tem que correr 90 minutos. A vitória do Juventus foi justa em todos os aspectos.
Na próxima rodada o Boca Júnior enfrenta o Cangaço e Juventus enfrenta o União. uma rodada decisiva onde só o Boca Junior já tem sua vaga garantida na final.