segunda-feira, 15 de agosto de 2011

FALTANDO UM DIA DE COMPETIÇÃO DOS JERNS DE CURRAIS NOVOS, AS ESCOLAS DE C CORÁ JÁ ACUMULAM 66 MEDALHAS

Um pódio para ficar na história todos de C Corá rev 4 x 75
Tendo como carro chefe a Esc. Est. Querubina Silveira, os atletas do atletismo de Cerro Corá estão fazendo uma grande festa em Currais Novos. Já são 66 medalhas sendo 44 do Querubina, 15 de Belmira Viana e 7 do Manoel Belmino. Individualmente se de um lado os barreiristas de Cerro Corá tendo a frente o Fébio Leonildo vencedor das  provas de 110 e 400, com quebra de recorde nos 400 com barreira, Raiane Kelly venceu o 100 com barreira e tetratlo, Paulinho venceu o 300 com barreira e 2º no 100 c barreira, Leonoardo 2º no 60 com barreira. Vale salientar que todas as provas de barreira que tinha atleta de Cerro Corá foram vencidas por nossos atletas. Por outro lado Danielle Duarte e Gustavo Borges fizeram bonito nos lançamento de dardo. Dane venceu a prova com mais de 32 metros e Gustavo com mais de 35 metros. Outra festa foi nos revezamentos nossos atletas vencenram 3 deles, dos quais o 4 x 75 infantil masculino teve pódio tríplice, sendo Q. Silveira em 1º, Belmira Viane em 2º e Manoel Belmino em 3º. Já o feminino do Q. Silveira levaram a melhor com Raiane Kelle, Fátima, Adrielle e Dane no infantil; e no Juvenil Huilma, Raiane França, Geciclara e Raquel também foram as vencedoras.