quinta-feira, 18 de agosto de 2011

REVELAÇÕES DOS JERNS 2011 NO ATLETISMO

Os JERNS da regional de Currais Novos de 2011 foi para o atletismo de Cerro Corá, motivo de muita alegria. Se de um lado os nossos destaques brilharam nas pistas com títulos, medalhas, recerdes e classificações para a etapa estadual. Por outro lado veio também algumas revelações. Podemos citar alguns nomes como Marcelo (EMBEV) vencedor dos 150 metros rasos mirim, com o tempo de 20 segundos, Cícero (EMBEV) no salto em distancia e futuro barreirista, além de Pedro Hiago e Josemário também da EMBEV, os dois irão juntamente com Raiane Kelly do Q. Silveira participar da etapa nacional das Olimpíadas Escolares de 2011. Outra revelação ficou por conta da atleta de 16 anos Geciclara do Q Silveira, a representante da Serra de Santana, treinada por Jardel no PETI Serra, venceu as provas do 100 e 200 metros juvenil e participou dos revezamentos 4 x 100 e medley, conquistando assim 4 medalhas. Outros nomes surgirão e assim vamos descobrindo esses talentos pelas  estradas da vida. Edilson Oliveira.