sexta-feira, 12 de agosto de 2011

NO 3ª DIA DE COMPETIÇÃO ATLETAS DE CERRO CORÁ GANHAM MAIS 9 MEDALHAS

Danielle Duarte vence o arremesso de peso e quebra rrecorde da prova - 11,70
Tendo como grande destaque a atleta Danielle Duarte (Querubina Silveira) que quebrou o recorde da prova do arremesso de peso com 11,70 e vencedora da prova, os atletas de C Corá trouxeram 9 medalhas, sendo 4 de ouro, 2 de prata e 3 de bronze. Além de Danielle os outros medalhistas foram: Marcelo da (Belmira Viana) vencedor da prova dos 150 metros rasos. Marcelo marcou o tempo de 20.50; Geciclara (Manoel Belmino) venceu a prova dos 200 rasos ganhando assim sua 2º medalha de ouro; O outro ouro ficou com Vitor Vinícius (Querubina Silveira) também nos 200 m rasos; Brendeo Diniz garantiu a 2º colocação no salto em distancia com a bela marca de 5.80;  Josemário (Belmira Viana) 3º lugar nos 200 rasos, Raquel Silva (Q Silveira) 2º lugar no salto em distancia e Gustavo Borges (Q Silveira) 3º lugar no arremesso de peso; Igor (Manoel Belmino) 3º lugar nos 150 m rasos. Outros bons resultados foram: Robson Cavalcante (Q S) 4º lugar nos 200 rasos, Daiane Fernandes (Q S) 4º lugar nos 150 m rasos, Hiago Souza 4º lugar nos 1500 m rasos.