quarta-feira, 24 de agosto de 2011

RAIANE FRANÇA É MAIS UMA CERROCORAENSE NA SELEÇÃO POTIGUAR DE ATLETISMO

A atleta Raiane França de Cerro Corá foi convocada nessa terça feira 23/08, para participar do TROFÉU NORTE-NORDESTE DE ATLETISMO na categoria Juvenil, que será realizado nos dias 26, 27 e 28 do corrente, na cidade de Fortaleza - CE. Raiane tem a sua primeira convocação e irá defender o RN na prova do exatlo. Nossa representante é aluna da Escola Estadual Querubina Silveira, fazendo o 1º ano do Ensino Médio. Raiane Maria de França tem 16 anos de idade, atualmente ocupa a 1ª posição do rankim de provas combinadas na categoria menor. Em 2011 já foi campeã dos campeonatos estaduais das categorias menor e juvenil além de um 2º lugar na categoria sub 23; nos Jerns - Regional de Currais Novos a mesmo conquistou seu 3º tútulo consecutivo em provas combinadas. O Norte - Nordeste Juvenil será para Raiane uma nova experiência na sua carreira, pretende alcançar as Olimpíadas Escolares no mês de Dezembro na cidade de Joinvile SC, na categoria 15 a 17 anos. Raiane viaja nessa quinta feira ao lado do outro cerrocoraense Jones Macio, os dois se integra com os demais representantes potiguares às 12:00 horas e viajam após o almoço para a capital Cearense. Boa Sorte aos Nossos representantes.