domingo, 25 de janeiro de 2015

BOCA JUNIOR FAZ BOA ESTRÉIA NA COPA DOS CAMPEÕES

A exemplo do São Paulo o Boca Júnior de Cerro Corá também venceu na estréia da 3ª Copa dos Campeões, na tarde deste domingo ao vencer a forte equipe do América de Lagoa Nova pelo placar de 2 x 1. O time azul de Cerro Corá contou a seu favor o entrosamento dos jogadores que são todos prata da casa. Diferente do América  que tem bons jogadores como Alemão, Maick, Marcos, mas tiveram dificuldade no padrão de jogo e no entrosamento. O Boca Júnior venceu com dois gols no primeiro tempo, assinalados por Alcivan e Ciano. No segundo tempo o América melhorou principalmente depois que o técnico Josian mexeu na equipe. Partiu pra cima do Boca mas só veio descontar aos 46 do segundo tempo, com um gol de falta assinalado pelo volante Marcos.
O jogo foi arbitrado por Gilmar e Luizinho. Mais uma vez um bom público compareceu ao estádio para prestigiar a 3ª Copa dos Campeões. Com a vitória o Boca lidera o grupo B com 3 pontos, enquanto que a outra equipe de Cerro Corá São Paulo lidera o grupo A também com 3 pontos. O Boca Júnior volta a jogar dia dia 07/02 contra o Flamengo de Tenente Laurentino e o América dia 21/02 contra o Palmeiras, fazendo assim o clássico de Lagoa Nova.