segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Atletas de Cerro Corá retornam de Fortaleza com 6 medalhas na bagagem

Mias um Norte Nordeste foi realizado em Fortaleza CE, deste vez o da categoria juvenil, seis atletas de Cerro Corá representaram nossas escolas, nosso município e nosso estado. Apesar de não terem saídos muito bem nas provas individuais, nossos meninos fizeram bonito nos revezamento, mostrando que são especialidade dos cerrocoraenses, conseguiram 5 medalhas nos revezamentos. No 4 x 100 masculino Fábio Leonildo ganhou o ouro ao lado de Diego de Touros, Túlio e David de Currais Novos; no revezamento 4 x 100 feminino Livia Borges conseguiu sua 2ª medalha na competição ao lado de Yiolanda e Sabrina de Natal e Angélica de Touros, as meninas do RN ficaram em 3º lugar. Liva já tinha ganho bronze na prova do salto em distancia. Já o revezamento 4 x 400 masculino prova tradicional dos nossos atletas, com uma formação contendo 3 cerrocoraenses: Jó Silva, Fabio Leonildo e Gefferson Oliveira além de Bruno Leonardo de Goianinha, ganharam amedalha de prata, sem duvida uma das provas mais disputada da competição.
Outros resultados: Pedro Hiaggo 4º  colocado nos 110 com barreira, Jó Silva 7º lugar nos 800 rasos, Fabio Leonildo 6º lugar nos 400 com barreira e 8º nos 400 rasos, Livia Borges 7ª nos 100 rasos, Gefferson Oliveira 6º no salto em altura. Por motivo de divulgação de 2 programa horário nossa atleta Raiane Kelly terminou sendo prejudicada e não participou da competição.
Nossos atletas ajudaram ao ao Rio Grande do Norte a conquistar o vice campeonato da competição.