sábado, 22 de setembro de 2012

No primeiro dia de competição do Campeonato Estadual de Menores de Atletismo Cerro Corá ganha 5 medalhas

No primeiro dia de provas no Campeonato Estadual Menor de atletismo, os atletas de Cerro Corá ganharam cinco medalhas. Rainae França ganhou o salto em distancia com a marca 4,87, Pedro Hiaggo surpreendeu nos 110 com barreira deixando para trás os favoritos Dedé de Goianinha, Leonildo de c Corá e Luiz Henrique do Amércia, Hiaggo venceu a prova com o tempo de 15,50, Leonildo ficou com bronze, Lívia Borges ficou com a prata nos 100 rasos e Brendeo Diniz ganhou o salto em altura com a marca de 1,80.
Outros resultados: Raiane Kelly em 4 provas está em 2º lugar no heptatlo e Gefferson Oliveira em 3º lugar no octatlo.