domingo, 26 de agosto de 2012

Nossos atletas estão brilhando no estadual sub 23

No 1º dia de competição no Campeonato Estadual sub 23, que está sendo realizado em Natal, os atletas de Cerro Corá ganharam 8 medalhas. Jones Macio venceu o duelo com o Renato Izídio nos 400 metros rasos. Jones marcou o tempo de 50.03 e Renato 51.00. Já Lívia Borges ganhou prata nos 100 metros Rasos e Brendeo Diniz ficou com o bronze no salto em altura. O revezamento 4 x 100 de Cerro Corá composto por Jones, Leonildo, Pão e Mayckson ficou em 1º lugar. tornando-se assim um revezamento imbatível. O nosso quarteto é também vencedor do revezamento 4 x 400. Nesse domingo nossos atletas vão atrás de mais medalha. Jones, Lívia e Mayckson nos 200 rasos, Leonildo nos 400 com barreira, Pão no salto em distancia e o quarteto do revezamento vão tentar manter a invencibilidade no 4 x 400.