segunda-feira, 15 de abril de 2013

Tite admite erros do Corinthians no ataque em tropeço contra Linense

O técnico Tite apontou os erros de finalizações como o principal defeito do Corinthians na derrota por 2 a 1 para o Linense, neste domingo. Apesar de ter ficado inconformado com a arbitragem, o treinador também responsabilizou as falhas de sua equipe no estádio Gilberto Siqueira Lopes.
“Fizemos um grande primeiro tempo e poderíamos ter transformado isso em mais gols. Quando sofremos o empate, não absorvemos e já tomamos outro. A partir daí, nosso time se posicionou bem e teve oportunidades com três atacantes, mas não conseguiu fazer”, avaliou.
O Corinthians saiu na frente do placar com gol de Guerrero e seguiu melhor no primeiro tempo, com atuação inspirada de Emerson Sheik. No entanto, o Alvinegro levou a vantagem mínima para o intervalo e, na volta para a etapa final, sofreu o empate aos dez minutos, quando João Sales mandou para as redes.