segunda-feira, 25 de março de 2013

ABC goleia ASSU por 5 a 0, mas é eliminado do Estadual

O ABC goleou a equipe do ASSU por 5x0, na noite desse domingo, no estádio Frasqueirão. Mesmo com o resultado, o alvinegro, assim como a equipe do Vale, acabaram sendo eliminados do primeiro turno do estadual, já que Coríntians de Caicó e América venceram suas partidas e vão fazer a final da Copa RN. Os gols do jogo foram marcados por Rodrigo Silva (2) e Jheimy, no primeiro tempo e Júnior Xuxa, e Júnior,  no segundo tempo. Com a saída da disputa do título, a equipe abecedista só volta a campo agora, no dia 3 de abril, na estreia do segundo turno da competição, contra o Potiguar de Mossoró, no estádio de Ponta Negra.
Rodrigo Silva comemora gol contra o ASSU

Querendo a vitória para garantir vaga na decisão do primeiro turno, o ASSU começou a partida contra o ABC em cima dos alvinegros. Aos seis minutos, Júnior Bahia fez lançamento para Paulinho, que avançou livre. Na hora do chute, o atacante da equipe do Vale chutou fraco e Rafael conseguiu defender. Mas, o time abecedista, mesmo com poucas chances de se classificar, respondeu rápido e dois minutos depois, abriu o placar. Jean Carioca lançou Jheimy na esquerda, o atacante invadiu a área e tocou para Rodrigo Silva, que só teve o trabalho de tocar, tirando do goleiro Dida e marcar o primeiro gol do jogo.