quinta-feira, 21 de março de 2013

CORINTHIANS É SURPREENDIDO PELO XV E NÃO PASSA DO EMPATE EM PIRACICABA

O Corinthians dominou a posse de bola, criou chances, conseguiu furar o bloqueio adversário, marcou um gol, mas não conseguiu segurar o resultado. Numa rara escapada, o XV de Piracicaba surpreendeu o atual campeão da América e do Mundo e arrancou um empate em 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba. Emerson Sheik, que entrou no segundo tempo, abriu o placar, e Diguinho igualou para o Nhô Quim.
Renato Augusto jogo Corinthians XV de Piracicaba (Foto: Rodrigo Villalba / Futura Press)
Com o resultado, o Timão vai a 22 pontos, em sétimo lugar na tabela do Campeonato Paulista. O XV está em 16º, com 11, apenas dois acima da zona de rebaixamento.
O Corinthians volta a campo no domingo, novamente no interior paulista: enfrenta o Guarani, às 16h (de Brasília), no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. O XV terá pela frente um dos seus principais concorrentes na briga contra a queda: encara o Atlético Sorocoba no sábado, às 18h30m, no Walter Ribeiro.
Igualmente ineficientes
clima entre corintianos e quinzistas no Barão de Serra Negra era de total cordialidade. Alvinegros da capital e do interior caminhavam juntos, sem qualquer sinal de confusão. Dentro de campo, a história foi diferente. Sem lances de muita expressão, o primeiro tempo ficou marcado pelas reclamações com o trio de arbitragem, comandado por Leonardo Ferreira de Lima. Principalmente do lado visitante.