quinta-feira, 21 de março de 2013

No clássico da rodada, ABC vence o Alecrim no Ninho do Periquito

Vencer ou vencer. Vitória era a única palavra que servia para Alecrim e ABC na noite desta quarta-feira. O jogo, válido pela sexta rodada da Copa RN, marcava o primeiro clássico   da   equipe esmeraldina no seu novo Estádio, o Ninho do Periquito, localizado no município de São Gonçalo do Amarante. Melhor para os alvinegros, que venceram por 3 a 1 e mantém vivas as chances de classificação à final do turno.

A partida foi bastante disputada, o primeiro zero do placar saiu aos 12 minutos, Vanderlei deixou o ABC em vantagem. No fim da primeira etapa, o Alecrim chegou ao empate com o experiente volante Clayton, aos 46 minutos. Na segunda etapa o ABC selou a vitória através de Rodrigo Silva, aos cinco minutos, e do zagueiro Gladstone, aos 12. Placar final no Ninho do Periquito, Alecrim 1x3 ABC.

Na próxima rodada o Alecrim volta a atuar em seu estádio, desta vez diante do América. Já o ABC, reencontra sua torcida, no Frasqueirão, onde enfrentará a equipe do ASSU. Ambas as partidas com início marcado para as 17h.