segunda-feira, 18 de março de 2013

Claudine faz índice para o PAN Juvenil

No Campeonato FPA Adulto de Atletismo, que começou neste sábado 16 e termina neste domingo 17, no Estádio Ícaro de Castro Melo, no Ibirapuera, em São Paulo, um dos destaques foi a paranaense Claudine Paola Gimenes de Jesus, que obteve o índice CBAt na prova do salto triplo para o Campeonato Pan-Americano Juvenil, que será disputado de 2 a 4 de agosto deste ano, em Lima, no Peru.

Claudine, de 18 anos, ganhou a medalha de prata, com 12,84 m (0.6), atingindo a marca exigida de 12,82 m. O resultado da atleta de Maringá ainda precisa ser ratificado pelo Departamento Técnico da CBAt.

A vencedora da prova foi Flávia Angélica da Silva (Fundacte-Centro de Excelência), com 12,90 m (0.1), enquanto Laurice Cristina Felix (EC Rezende) terminou em terceiro lugar, com 12,79 m (0.4).