domingo, 9 de março de 2014

Santa Cruz e ABC se despedem da Copa RN com empate

O Santa Cruz recebeu o ABC e, na partida que marcou a despedida das duas equipes da Copa RN, os times ficaram no empate em 1 a 1. O Tricolor abriu o placar ainda no primeiro tempo com Maurício Pantera cobrando pênalti. Já o ABC chegou ao empate com Lúcio Flávio, também na etapa inicial.

Com o resultado, o ABC terminou a Copa RN na 5ª colocação com 9 pontos. Já o Santa Cruz terminou na última colocação com 4 pontos conquistados. As duas equipes agora tentarão a recuperação na Copa Cidade de Natal. As equipes entrariam em campo na próxima quarta-feira (12), mas com a participação do ABC na Copa do Brasil e do América, que enfrentaria o Santa Cruz, na Copa do Nordeste as partidas foram adiadas.

Pela 2ª rodada da Copa Cidade de Natal o ABC enfrenta o Potiguar, no estádio Nogueirão, em Mossoró. Já o Santa Cruz enfrenta o campeão Globo, no estádio Barrettão. As partidas estão marcadas para o dia 16 de março a partir das 17h.