segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Estadual de MIRIM de atletismo, dois campeões e boas revelações do atletismo de Cerro Corá

Nesse final de semana foi realizado em Natal o último campeonato da FNA de 2013, o Estadual de MIRIM de atletismo. Com a participação de 11 atletas nossos meninos não decepcionaram e trouxeram na bagagem 11 medalhas, sendo 2 de ouro 3 de prata e 6 de bronze.
Destaques: O desempenho mais destacado ficou por conta de Marcelo Soares do Q Siveira vencedor dos 250 metros, numa prova que tinha mais de 20 concorrente, Marcelo venceu a prova com o ótimo tempo de 31'20 tornando assim o atleta mais rápido do estado em prova de velocidade até 15 anos. Marcelo também ganhou bronze nos 75 rasos e ajudou nosso equipe a conquistar o bronze no 4 x 75 com Gleudson, Mateus e Felipe Dantas. Outro Destaque foi Edicarla Candido também do Q Silveira vencedora dos 300 com barreira, com o tempo de 52 segundos e prata nos 80 com barreira com o tempo de 14 segundos. Caso o RN participe do Norte \nordeste de Mirim que será realizado em São Luiz tanto Edicarla e Marcelo estariam convocados para representar o RN.
Revelações: Quatro atletas de 13 anos tiveram grande desempenho em suas provas: Mateus Oliveira ficou em 3º lugar no pentatlo masculino, o mesmo continua subindo a escada e melhorando suas marcas, depois de ter evoluído no Jogos Escolares da Juventude ficando com a 10ª colocação, Mateus melhorou a sua marca no salto em distancia que era de 1,42 e conseguiu saltar 1,47, outra marca que Mateus melhorou foi os 800 rasos que era de 2,39 e agora cavou 2'35. Ge3ysa Silva ficou em 3º lugar nos 3000 macha atlética também melhorando seu tempo que era de 19'30 e agora 19'15; Joeliton Soares foi bem nos 100 com barreira ganhado a prata e João paulo mesmo não correndo sua prova que era o 1000 com obstáculo, fez o 300 com barreira e ficou em 4º lugar; Liedson Soares em 5º no dardo e Felipe Dantas em 9º no salto em distancia.