quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Jogando mal, América perde para o Bragantino no Nazarenão

O América perdeu a invencibilidade no estádio Nazarenão. O time alvirrubro não conseguiu repetir as boas atuações diante das últimas partidas e perdeu para o Bragantino por 2 a 0. 0s gols da partida foram marcados por Lincom, que balançou as redes duas vezes.

Apesar da derrota, o América segue na 16ª colocação com 27 pontos. Agora, o time do técnico Pintado terá que buscar os pontos perdidos fora de casa. O América enfrenta o Sport, na próxima sexta-feira (04), na Ilha do Retiro. A partida está marcada para às 19h30.

O jogo

Sonolento, o América foi surpreendido pelo Bragantino logo aos 2 minutos de jogo. Após bom cruzamento de Léo Jaime, Lincom aproveitou o vacilo da zaga para abrir o placar em Goianinha. O susto não foi suficiente para fazer o América acordar e o time viu o Bragantino crescer e dominar a partida.

Sem conseguir furar o bloqueio do adversário, o técnico Pintado promoveu alterações ainda no primeiro tempo, quando promoveu a entrada do atacante Vinícius Pacheco, na vaga do volante Daniel Amora. Mesmo assim, a alteração não foi suficiente para levar o América ao empate e aos 46 minutos o Lincom marcou o segundo gol do Bragantino. O atacante recebeu bom passe e chutou forte sem defesa para o goleiro Andrey.

No segundo tempo, o América não conseguiu esboçar reação e com 1 minuto de jogo viu o Bragantino criar uma chance de perigo. Tiaguinho aproveitou o passe de Magno Cruz, chutou forte e a bola passou perto do gol de Andrey. Durante toda a segunda etapa, o América criou algumas chances, mas pecava no último passe e não conseguiu diminuir a vantagem do time paulista. O volante Fabinho e o meia Magno foram expulsos e o jogo terminou mesmo 2 a 0 para o Bragantino.