quinta-feira, 3 de abril de 2014

ABC TOMA SUSTO, MAS GOLEIA DESPORTIVA E AVANÇA À SEGUNDA FASE

Não foi tão fácil como a torcida esperava, mas o ABC cumpriu a missão de chegar à segunda fase da Copa do Brasil. Com a vantagem do empate por ter vencido o primeiro jogo por 1 a 0, a Desportiva Ferroviária foi valente no duelo desta quarta-feira, mas sucumbiu à força do Alvinegro potiguar, que venceu por 4 a 1 no Estádio Frasqueirão, em Natal. Daniel Paulista, no primeiro tempo e nos acréscimos da partida, Beto e Somália marcaram os gols da classificação, enquanto Bombom descontou para os capixabas.
ABC x Desportiva Ferroviária, no Estádio Frasqueirão (Foto: Augusto Gomes)

Na segunda fase, o Mais Querido enfrenta o vencedor de Atlético-GO x Flamengo-PI. No primeiro confronto, realizado no Estádio Tibério Nunes, vitória do Dragão goiano por 1 a 0. A segunda partida será no Estádio Serra Dourada, no próximo dia 9.