sábado, 17 de agosto de 2013

1º dia do Juvenil em Natal foi de muitas medalhas para os cerrocoraenses

Os atletas de Cerro Corá estrearam na tarde deste sábado no Campeonato  Estadual  Juvenil de atletismo. Foram várias vitórias e um saldo de 16 medalhas. Os resultados foram os seguintes: Lívia Borges venceu o salto em distancia e 2ª  nos 100 rasos; Pedro Hiaggo venceu os 110 com barreira com o tempo de 15.5 e foi 3º nos 100 rasos; Raiane Kelly lidera o heptatlo e foi 2º no salto em distancia; Leonildo 2º e Jó Silva 3º nos 400 rasos; Jefferson oliveira venceu o salto em altura com a marca de 1,82; nos revezamentos 4 x 100 nossos atletas tambem subiram no pódio, no feminino formado pro Lívia, Raane, Edicarla e Valine ficaram em 3º lugar, já o masculino formado por Jó  Silva, Leonildo, Pão e Hiaggo ficaram em 2º lugar. Ao todo nossos atletas já somam 16 medalhas.