quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Terminou nesta quarta o atletismo dos Jerns de Currais Novos com Querubina Silveira no pódio

O último dia de Jerns em Currais Novos foi marcado pelos revezamentos medley juvenil e 4 x 75 infantil, das 4 provas o Querubina Silveira ganhou três. No infantil masculino Leonardo, Marcelo Yure e Felipe levaram o ouro pra o Q Silveira; no medley Juvenil Masculino com o quarteto Leonildo, Hiaggo, Jó Silva e Gefferson Pão cravaram o ouro, mesmo pódio foi também para o medley feminino com Livia, Raiane, Ionara e Valine, os dois revezamentos são do Querubina Silveira.
Três título nas categorias. O atletismo  mais uma vez salvou o nosso município, além das 72 medalhas, sendo 42 de ouro, 18 de prata e 12 de bronze, nossos atletas conquistaram 3 categorias das seis disputadas. Foram no mirim masculino com a Belmira Viana, e no Juvenil masculino e feminino com o Querubina Silveira. No mirim feminino o Belmira Viana ficou com o 3º lugar e o infantil masculino também com o 3º lugar.