sábado, 30 de junho de 2012

NO 1º DIA DE COMPETIÇÃO DAS OLIMPÍADAS ESCOLARES NA CATEGORIA SUB 14 CERRO CORÁ GANHA DUAS MEDALHAS

Na primeira etapa das Olimpíadas Escolares a Escola Estadual Belmira Viana garantiu duas medalhas e uma vaga na etapa nacional. A atleta Edicarla Silva de 14 anos, lidera a prova do pentatlo e já garantiu a 1ª colocação. outro medalhista foi Marcelo Albuquerque 3º lugar no salto em distancia. Marcelo também está na final dos 250 metros rasos.
Mais medalhas garantidas para a Escola Belmira Viana. Os garotos Pinguim, Matheus e Raimundo Janielison estão disputando duas medalhas e uma vaga para etapa nacional na prova do exatlo. realizada três provas até agora a 1ª colocação fica por conta de um atleta da cidade de Aréis, a 2ª colocação está com Raimundo Janielison, a 3ª colocação e de Joelison e a 4ª com Matheus, todos do Belmira Viana. outra atleta finalista é Raisa do Albino Avelino na prova do 250 rasos.