sábado, 16 de junho de 2012

VARZEA VENCE O SANTA CRUZ E ESTÁ NA SEMI-FINAL

Terminou agora a pouco no Estádio Oton Osório em Cerro Corá o jogo entre Várzea 3 x 1 Santa Cruz. Os gols do Várzea foram marcados por Ciano 2 e Nuner um, para o Santa Cruz marcou Foguinho de pênalti. Com a vitória o Várzea junta-se ao Juventus e Boca Júnior nas semi-finais, a última data será decidida amanhã entre São Paulo x Flamengo.
O Jogo. O Várzea não teve um bom primeiro tempo, mesma assim abriu o placar num cruzamento do estreante Izaque, que teve a finalização de Ciano. No segundo tempo o Santa empatou no início numa cobrança de pênalti pelo zagueiro Foguinho. Com a entrada de Railton o Várzea creceu de produção e logo fez o 2ª gol com Nuner e com mais uma jogada de Izaque, João Pedro e Railton, Ciano fechou o placar e 3 x 1.
DESTAQUE - alem de Izaque que apareceu bem nas jogadas de ataque, Railton modificou o jogo e teve participação decisiva no resultado da partida.