quarta-feira, 17 de julho de 2013

SPORT BATE AVAÍ NA ILHA E ENTRA NO G-4 APÓS TERCEIRA VITÓRIA CONSECUTIVA

O G-4, ainda que momentâneo, é um prêmio à evolução do Sport nesta Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta terça-feira, o Rubro-Negro deu mais uma prova de força ao bater o Avaí, por 2 a 0, na Ilha do Retiro, diante de mais de 18 mil pessoas. Lucas Lima marcou o primeiro gol ainda no primeiro tempo. Marcos Aurélio completou, na segunda etapa. Poderia ter sido mais. Roger, duas vezes, desperdiçou excelentes oportunidades. O máximo que o Avaí conseguiu foi colocar uma bola no travessão. No fim, o torcedor rubro-negro deixou a Ilha do Retiro satisfeito com a produtividade do time.
sport x avaí (Foto: Aldo Carneiro / Pernambuco Press)
Já são cinco vitórias nas últimas seis rodadas, a terceira consecutiva. O time comandado por Marcelo Martelotte se transformou durante a parada da Copa das Confedarções. Visivelmente mais organizado, agora aparece em terceiro lugar, com 18 pontos. O mesmo não se pode dizer do Avaí, que completou a sexta partida sem vitória e pode encerrar a nona rodada dentro do Z-4. O Leão de Santa Catarina é 15º colocado, com nove pontos, apenas dois acima do Guaratinguetá, 17º.