quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

RESULTADOS DO FUTEBOL DO ESTADUAL DO RN

Nesta quarta-feira (06) aconteceu a nona rodada do Campeonato Potiguar 2013. E com os resultados, a competição tem um novo líder. Trata-se do Santa Cruz, que venceu o Palmeira de Goianinha por 1 a 0 e chegou aos 19 pontos na competição. O único gol da partida foi marcado por Tiago, aos 31 minutos do segundo tempo.

Na segunda colocação está o Baraúnas, que enfrentou o ASSU, no estádio Edgarzão e venceu por 2 a 1. Os gols da partida foram marcados por Fernando Júnior e Allison, enquanto Marcelo Paraíba diminuiu para o Camaleão do Vale.  O único empate da rodada ficou por conta de Corintians e Alecrim, que se enfrentaram no estádio Marizão, e não conseguiram sair do 0 a 0.

A goleada da rodad ficou por conta do Potiguar de Mossoró. O time macho goleou o Potyguar de Currais Novos por 5 a 0. Os gols da partida foram marcados por Gilliard, que balançou as redes duas vezes, Daniel, Everaldo, que marcou contra e Pablo, que fechou o placar. O resultado deixou o time de Mossoró na terceira colocação, enquanto o Potyguar segue na lanterna com 5 pontos.

As equipes agora tem uma semana de folga e voltam a campo na quarta-feira de cinzas (13). No estádio Coronel José Bezerra, o Potyguar recebe o Alecrim. Já no Iberezão, o Santa Cruz recebe o Baraúnas. No Nazarenão, o Palmeira enfrenta o ASSU e o Nogueirão, o Potiguar recebe o Corintians. As partidas estão marcadas para às 20h30.