ABC empta com o ASA pela Copa do Nordeste

0

x

0

ABC

Na noite desta quarta-feira a equipe do ABC viajou até a cidade de Arapiraca para enfrentar o ASA, em jogo válido pela primeira partida das quartas de final da Copa do Nordeste. O empate em 0 a 0 deixou tudo igual e, agora, a decisão será no próximo sábado, às 18h30, no Estádio Frasqueirão, em Natal.

Na primeira etapa a equipe comandada pelo treinador Givanildo Oliveira foi mais incisiva e teve as melhores chances para abrir o marcador. No entanto, o bom sistema defensivo imposto por Leandro Campos, ex treinador do ABC e atual comandante do ASA, funcionou e garantiu o placar de igualdade.

Na segunda etapa o ABC deixou a desejar no setor ofensivo e foi pressionado pelos alagoanos. Através de Junior Xuxa e Vanderlei o clube potiguar busca incomodar, mas sem sucesso. No decorrer da etapa final Givanildo Oliveira promoveu a estreia do atacante Jheimy, que pouco fez. Com o placar final em 0 a 0, o ABC precisa apenas de uma vitória simples na partida de volta para garantir a classificação para a semifinal da competição regional.