segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Mudança de cenário: Rafael Marques ouve aplausos, mesmo sem finalizar

Mesmo antes de a bola rolar para o jogo contra o Boavista, no Engenhão, a torcida do Botafogo já parecia disposta a abraçar a causa de Rafael Marques. Em enquete feita pelo GLOBOESPORTE.COM, 63% dos 2.638 votos eram a favor de uma nova chance para ele como titular. O indício se confirmou com incentivos na arquibancada, o que raramente se via no ano passado. E se manteve até o fim: ao ser substituído por Bruno Mendes aos 28 minutos do segundo tempo, o atacante ouviu aplausos para ele e gritos de burro direcionados ao técnico Oswaldo de Oliveira.
Rafael Marques tem o nome gritado pela torcida (Foto: Thales Soares)
O Botafogo empatava por 2 a 2, placar que permaneceu inalterado, e Rafael Marques deixou o campo sem uma finalização sequer - mas com participação nos dois gols.
- Gostei muito do jogo dele. Havia a previsão de que não aguentaria o jogo todo e, no momento em que errou três jogadas seguidas, percebi que seu aproveitamento cairia muito. Até para preservar a sua boa atuação, tive que fazer a substituição - explicou Oswaldo.