domingo, 17 de fevereiro de 2013

CARLOS ALBERTO DECIDE, E O VASCO REENCONTRA VITÓRIA: 2 A 0 SOBRE AUDAX

Acompanhe as notícias do
Vasco também no microblog (arte esporte)
Não foi fácil no primeiro tempo. Duas bolas no travessão, time adversário fechadinho e com jogadores experientes explorando os contra-ataques... Mas foi só a dupla Wendel-Carlos Alberto acordar no segundo tempo que o Vasco superou o forte bloqueio do Audax-Rio para sair de campo com uma importante vitória por 2 a 0 neste domingo, em São Januário, que teve o pouco público de 3.830 pagantes - 6.396 presentes - e uma renda de: R$ 70.530,00.
.Com gols de Eder Luis e do camisa 10 cruz-maltino, ambos em jogadas iniciadas por Wendel, a equipe, que vinha de duas derrotas e um empate, alcançou a vice-liderança do Grupo A, com 13 pontos ganhos, e ultrapassou o Madureira, com 11, na briga por uma das vagas rumo às semifinais da Taça Guanabara, primeiro turno do Campeonato Carioca.