domingo, 17 de fevereiro de 2013

Aos 46, Fortaleza vira no Arruda, elimina o Santa e vai às semifinais

Foi dramático como um clássico merece ser, com ingredientes para um teste de cardíaco. Após conquistar um empate por 3 a 3 no Estádio Presidente Vargas, no jogo de ida, o Santa Cruz não conseguiu segurar o Fortaleza no Arruda, e o Tricolor cearense garantiu a classificação para as semifinais da Copa do Nordeste nos acréscimos da partida, com Assisinho, aos 46 minutos do segundo tempo. Dênis Marques abriu para a equipe pernambucana, e Júlio Madureira igualou para o Leão do Pici. A dramaticidade foi ainda maior para os pernambucanos, que viram Danilo Santos perder uma cobrança de pênalti defendida prlo goleiro João Carlos, quando a partida estava empatada por 1 a 1, desperdiçando um gol que selaria a classificação.
Santa Cruz x Fortaleza (Foto: Aldo Carneiro/Pernambuco Press)
O Fortaleza vai enfrentar o Campinense nas semifinais da Copa do Nordeste. O jogo de ida acontecerá no próximo domingo (24), no Estádio Presidente Vargas. A volta acontece uma semana depois, dia 3 de março. O Santa Cruz agora foca as energias no Campeonato Pernambucano, onde estreia no sábado (23), pelo segundo turno, diante do Pesqueira.