quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

COM PATO POR 73 MINUTOS, TIMÃO NÃO SAI DO ZERO CONTRA O BOTAFOGO-SP

O Estádio Santa Cruz ficou cheio, Botafogo e Corinthians buscavam a aproximação dos líderes do Campeonato Paulista, e Alexandre Pato estava em campo desde o início. Nada disso foi capaz de evitar o decepcionante 0 a 0 entre os times na noite desta quarta-feira, em Ribeirão Preto, pela sexta rodada do estadual. Em um campo pesado e castigado pelas chuvas, Pato foi o melhor jogador, criou chances, mas não conseguiu tirar o zero do placar.
O primeiro tempo foi melhor, com boas chances criadas por Pato e algumas polêmicas com a arbitragem de Vinícius Furlan. Na etapa final, o principal jogador da partida foi substituído – ficou 73 minutos em campo – e viu o Timão apenas tocar a bola e sustentar o empate fora de casa. Do outro lado, o Bota teve um gol de Nunes corretamente anulado por impedimento.